Les Tontons Fringale, un duo composé de deux copains, Alex & Juba, généreux épicuriens originaires du sud-ouest partagent cette même passion pour la table (et la fête) depuis les bancs de l’école hôtelière de Toulouse. Ils proposent une cuisine variée, colorée, ouverte aux tendances, et sur le monde !
Les Tontons Fringale, un duo composé de deux copains, Alex & Juba, généreux épicuriens originaires du sud-ouest partagent cette même passion pour la table (et la fête) depuis les bancs de l’école hôtelière de Toulouse. Ils proposent une cuisine variée, colorée, ouverte aux tendances, et sur le monde !
Ils s’inspirent de la fameuse gastronomie du sud-ouest ainsi que des influences étrangères originales moins connues. Parce qu’ils accordent une attention toute particulière à la qualité des produits, l’ensemble des légumes sont cultivés directement dans notre potager en saison estivale !
Ouvert depuis l’été 2022, le restaurant LTF vous propose des formules originales, un concept unique de plats de saisons à partager mettant en avant leurs diverses influences. Jouissez de la terrasse du mois d’avril à la Toussaint. L’établissement est privatisable sur demande.
Concernant les midis, nos chefs renouvellent chaque jour la carte afin de vous proposer des plats variés et de saison.
Brunchs et soirées à thème sont aussi au rendez-vous d’octobre à avril !