Le Puits Saint-Jacques, doublement étoilé, propose une cuisine des terroirs sous la direction du chef William Candelon. Il propose une cuisine contemporaine, soutenue par une sélection de vins inédits et une équipe de salle attentive.
Étoilé aux Michelin depuis 1997 et étoilé depuis 2008, le chef Bernard BACH en a fait sa maison proposant une cuisine des terroirs et des produits, celle qui sait garder sa force et son identité mais aussi s’ouvrir aux saveurs du monde et de l’époque. Après 18 ans de collaboration(…)
Étoilé aux Michelin depuis 1997 et étoilé depuis 2008, le chef Bernard BACH en a fait sa maison proposant une cuisine des terroirs et des produits, celle qui sait garder sa force et son identité mais aussi s’ouvrir aux saveurs du monde et de l’époque. Après 18 ans de collaboration et dans le sillon de ce travail, son neveu désormais seul à bord, William CANDELON, y compose une cuisine de saison, alliant tradition et modernité. Il y apporte cette nouvelle touche de légèreté et d’agrumes qu’on lui connait si bien désormais. Une véritable signature ! Repensée en 2018, la décoration se veut sobre et élégante, à l’image d’une cuisine contemporaine, sublimée par des vins inédits et par une équipe de salle attentionnée. Une combinaison gagnante qui confirme les deux étoiles du Puits Saint-Jacques.
Type de cuisine : Cuisine gastronomique
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Ouverture
Toute l’année Ouverture le jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h30. Le jeudi, vendredi et samedi de 19h45 à 20h45. Fermetures exceptionnelles les 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Tarifs et Moyens de paiement
Carte bancaire/crédit
Confort, équipements et Services
Restauration
Terrasse
Localisation
Environnements
A la campagne, Centre village
Le Puits Saint Jacques 57 Avenue Victor Capoul , 32600 Pujaudran