Grillades de viande au feu de bois, poissons entiers, coquillages et crustacés, homards à la plancha… Devant la cheminée, le chef Florent et son équipe s’en donnent à cœur joie.
Depuis 13 ans nous vous accueillons du jeudi au dimanche au restaurant Label Braise avec autant d’envie de vous(…)
Grillades de viande au feu de bois, poissons entiers, coquillages et crustacés, homards à la plancha… Devant la cheminée, le chef Florent et son équipe s’en donnent à cœur joie.
Depuis 13 ans nous vous accueillons du jeudi au dimanche au restaurant Label Braise avec autant d’envie de vous faire plaisir que de vous faire partager une expérience culinaire authentique.
Titulaire de la mention maître restaurateur nous tenons à mettre en avant les produits de notre pays et de notre région.
Vous trouverez aussi dans nos assiettes des inspirations venu d’ailleurs, d’autres contrées, d’autres pays, témoins d’une autre vie, celle de globe trotteur culinaire vécue pendant de nombreuses années avant de créer notre propre restaurant ici à Ségoufielle dans le Gers.
Nous espérons pouvoir vous faire vivre un moment de plaisir à notre table entouré d’Emilie et de sa belle équipe en salle.
A très bientôt !