Située entre Auch et Toulouse, la Ferme Las Crabères, dirigée par Nicole et Francis Mauco, est une exploitation agricole familiale où savoir-faire et traditions se transmettent depuis plusieurs générations.
À la Ferme Las Crabères, nous proposons une large gamme de produits issus de nos canards élevés en plein air,(…)
Située entre Auch et Toulouse, la Ferme Las Crabères, dirigée par Nicole et Francis Mauco, est une exploitation agricole familiale où savoir-faire et traditions se transmettent depuis plusieurs générations.
À la Ferme Las Crabères, nous proposons une large gamme de produits issus de nos canards élevés en plein air, nourris au maïs du pays et transformés dans notre laboratoire à la ferme :
– Foie gras (conserves et plats cuisinés)
– Magrets frais, aiguillettes, cuisses fraîches
– Rôti de canard (disponible sur commande)
– Plats cuisinés : magret fourré au foie gras, cou farci, cassoulet, garbure, pâtés, et notre spécialité innovante, la Tajine de canard.
Nous proposons également des coffrets cadeaux, parfaits pour faire plaisir ou se faire plaisir avec les saveurs authentiques du Gers.
Commandez en ligne ou profitez de nos services pratiques :
– Drive à la ferme avec retrait sur place
– Livraison à domicile dans un rayon de 15 km (commande minimum de 50 €).
Nous vous accueillons à la ferme le mercredi, sur rendez-vous, pour des visites dans le respect des réglementations sanitaires en vigueur. Vous pourrez découvrir notre élevage de canards, élevés en plein air et même bercés par de la musique durant leur confinement !
Un producteur engagé sur la Route du Foie Gras IGP Sud-Ouest
Rejoignez-nous sur la Route du Foie Gras et laissez-vous séduire par le goût unique des produits du terroir gascon.
Accès libre.